[热搜写作] 滋味作文600字
新的一年,我最快乐的事情就是去深圳旅游,那里的一切都太美啦。
深圳的环境可真好啊!这里到处是"假槟榔"树,每一棵树好象是亭亭玉立的少女欢迎着每一位游客的到来,路边的小花争先恐后地开放着,向路人展示着自己的美丽,小草也是青翠欲滴,就连那些灌木丛也不甘落后,修剪成不同的姿态真是造型万千。一路上,鸟儿优美的歌声和着微风吹过树叶的"哗哗"声还有轻风拂过草地的"沙沙"声,谱写一首悠扬的乐章,令人心旷神怡。阵阵微风中带来了花草淡雅的清香。此时我们感受着温暖的阳光;清新的空气;到处是花园般的景色,我和弟弟情不自禁地在草地上追逐、嬉戏。深圳的景点可真多啊!有世博园、野生动物园、锦绣中华、世界之窗、莲花山......。这些景点各有特点,世博园是植物的天地,到处都是奇花异草;野生动物园是动物的王国,各种动物的表演让我感觉来到童话天地;锦绣中华使我游遍了祖国的名胜古迹;384米的世界第八高楼屹立在深圳的市中心。这里的景色不仅让我大开眼界,还让我学到许多知识。深圳的景色是迷人的,舅舅和舅妈的热情款待更是温馨的。舅舅自告奋勇地做我们的导游,带我们游遍每一个景点,录下了我们每时每刻的欢声笑语。舅妈在家中为我们准备了丰盛的晚餐,有可乐鸡翅、新鲜的海鱼、好吃的扇贝还有许多的新鲜水果。他们为我们准备了崭新的被褥、干净的房间。闲暇的时候舅舅还教我英语小窍门,有时还给我讲英语笑话,逗得我哈哈大笑,连姥姥都说我乐不思蜀了。转眼间,春节长假结束了。
这些天里,我无时无刻都感受到了深圳之旅带给我的快乐。
热搜作文: 我喜欢的字文章600字之三
我家旁边有一户人家,养了一只可爱的小白兔。我打听了好久才知道小白兔的名字叫朵朵。我很喜欢这只可爱的小白兔。
小白兔长得很好看,它的嘴巴小小的,Y字形的,但好像永远合不拢,露出了两排巨大的门牙。它的眼睛红红的,像两颗鲜红鲜红的红宝石,尾巴又短又圆,像一个白色毛绒绒的小球贴在屁股上,蹦蹦跳跳的时候一摇一摆的,可有意思啦!
小白兔爱吃的东西可多了,有胡萝卜、卷心菜、黄瓜、胡萝卜叶子、南瓜和青菜。当你拿着它喜欢吃的东西,它就会跳起来抢走你手中的食物,津津有味地吃起来,吃饱了,它还会对你叫几声,好像在说:“谢谢你,小主人,我吃饱啦!”
有一次,我去邻居家找那只小白兔玩,还拿着一个秘密武器—红胡萝卜。我知道朵朵最爱吃胡萝卜,所以专门用这个逗它玩,这样它就会乖乖听我的话了。一到邻居家,我就立马问:“我能玩一下你家的小朵朵吗?”“可以的。”朋友爽快地答应了。他带我来到朵朵的笼子旁,朵朵正一蹦一跳地吱吱叫呢,好像在说:“小朋友,快放我出去吧,我们一起玩游戏!”我把朵朵放了出来,之后我就和它玩起速度PK赛。我把胡萝卜栓在一根绳子上,我牵着绳子跑,它看见绳子上的胡萝卜,像猫见到老鼠一样,就立马过来追我。我一停它也停,蹲在我脚边竖着两只长耳朵,抬头望着我,好像在说:“赶快把胡萝卜给我吧!”看着它贪吃的样子,我就把胡萝卜给了它。朵朵马上大口大口地狼吞虎咽起来。就这样,我们玩了两个小时。我累得趴在地上,四肢展开,一回头,惊讶地发现,朵朵也学我四肢展开地趴在地上呢!哈哈,它真是一只调皮可爱的小白兔呀!
小白兔真可爱,我真希望它也可以到我们家里住上几天。