莫子妮!今天你妈躺我那睡!爸爸向我顶嘴,不行,凭什么?我满脸不服气。凭什么?我比你先认识你妈!爸爸翘起嘴巴,什么嘛!我1岁就认识我妈了,你20多岁才认识的!我调皮的说,还做了个鬼脸,这爸爸语无伦次了小子,我吃过的米比你吃过的盐还多呢!爸爸皱起眉头。这会儿可把我惹急了,要知道,我可是个出口成章的天才,谁叫我的人生格言是:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人呢?我又做个了鬼脸,说:我吃过的棒棒糖比你吃过的牛奶糖还多!。各国边界已到极限!这会儿可把老爸给惹急了,我有身份证!我有学生证!我搭上去,我有家庭!我有班级!我有同事!我有同学!我有私房钱!我有啊!老爸,你有私房钱?伶俐的我立刻反应过来,什么?你有私房钱?老妈凶巴巴地把那像老鹰的双眼瞪向老爸,哈哈哈!老妈今天跟我睡!我趁机摆出王的架势来,哈哈哈哈!还有,莫子妮,伶牙俐齿的,以后想当律师不成?妈妈把那鹰的眼睛朝我这瞪来,赶紧溜!老爸悄然逃跑了。对啊对啊!我的梦想就是当律师!我继续我的王架子,不行!你必须当歌手!老妈朝我吼。啊!救命!说完,我跑到房间里,赶紧锁上。
今天,老妈自己管自己睡,真是跟爸爸白吵一场了!