「热门作文」有趣的贴鼻子游戏作文400字之
今天的语文课和往常不一样!王老师在黑板上画了一个没鼻子的三毛,说道:同学们,今天我们来做一个游戏贴鼻子。
吴漪同学先上去贴。王老师给她蒙上眼睛,说:先转三圈,然后往黑板上贴鼻子,祝你能贴准哦!
吴同学先是转了三圈,直接走上讲台,一下子就帖准了,全班都为她喝彩。
我听着掌声,心想,吴漪贴得那么准,要是我也能贴那么准就好了。就在这时,王老师点了我的名:现在汤馨来贴。
听到老师叫我的名字,我的心怦怦地跳着。我走上讲台,取下鼻子,比了比鼻子的位置,和我的身高差不多。王老师给我蒙上眼睛,我转了三圈之后,就感觉头晕脑胀。再往前走,我撞到了同学的桌子,心想,这下我变成了小盲童了!我这个盲童又走了一会儿,终于来到了黑板旁,把鼻子贴在了比我的头高一点的位置。
哈哈哈哈这时,我听到同学们的哄笑声,忍不住摘下蒙着的红领巾,一看,我竟然把鼻子贴到了右眼下面,也不禁笑了起来!
之后,很多同学上去贴,有的贴到了头发上,有的贴到了嘴巴上,最好玩的是汪煦,他居然把鼻子贴在了脸的外面,鼻子长在脸外面了啊!
贴鼻子游戏太好玩了!
今天,老师让我们在课堂上玩了个有趣的游戏——贴鼻子。
老师首先在黑板上画了一个小丑的头像:圆圆的脑袋戴着高高的三角帽,浓浓的八字眉倒竖着,一双又大又圆的眼睛,厚厚的红嘴唇,可是美中不足的缺少鼻子。
接着,老师公布同学们给小丑贴上鼻子。
第一个上台的是小刚。只见他走到指定的地方,老师用布给他蒙上眼睛,拉着他的身子转了三圈,然后让他拿着画好的鼻子向小丑贴去。他刚一贴上,同学们就哄堂大笑起来。小刚摘下布一看,原来鼻子“长”到眼睛上去了。看着自己“杰作”,他也笑得前仰后合。
随后,同学们一个个轮流上台去给小丑贴鼻子。有的把鼻子贴到耳朵上,有的把鼻子贴到嘴巴上,还有的贴到头发上……
同学们开心地笑着,闹着,教室里也成了欢乐的海洋。这个游戏真有趣!