热门作文: 我最好的老师小学升初中作文
最好就是最高级,而最好的老师的定义又是什么呢?我认为最好的老师应该要想李老师那样……
那是前几天的事吧!刚从宿舍门口哆哆嗦嗦走出来的我不停的嘀咕着:“这天气真坏,上午还暖和极了,怎么一会儿就变脸了?”因为因为以为天气热所以没带外套就来吃午饭。老师似乎看透了我的心思,亲切的问我:“心怡,怎么没带外套来呀?天气很冷的呀?”吓我一跳,还以为李老师要批评我呢。我便顺口回答道:“外套放在教室里。”我抬头看了看老师,老师那神情与平常截然不同,变得十分温柔,十分祥和。不是说老师平时不慈祥,而是他不笑的时候看起来真的很严肃。陈星也出来了,显然她也十分冷。老师略带生气:“总逞英雄,每天都穿这么少。”听了老师对我与其他同学的关心,不知怎样的,心里暖哄哄的,像喝了一杯热茶,又像洗了一趟热水澡。尽管那时天气很坏还下着小雨。老师的关爱却像夏日的风。许多人觉得老师像春雨可我认为不是,在炎夏里吹来了缕缕风,多么心旷神怡,是一种舒适的感觉,老师的爱就是这种感觉。
从老师开始任教时,我就知道老师不仅是个关心学生的好老师,还是一个负责任的棒老师。
只要凡是老师中午在学校午睡的,她都会带来一大叠作业来批改。老师怕开灯会影响我们睡觉,就在门缝前改。利用门缝透进来的光不失时机地飞舞着手中的笔。不是改完躺下没十分钟就被闹钟闹醒,就是改完后就时间到了,没得睡了。看着老师成了“熊猫老师”(因为老师有黑眼圈),我真心痛啊!这软绵绵的床谁不想躺下去呢?可就是老师,每每午睡了,还得绞尽脑汁地为我们改作业。
李老师你那高大形象早已定格在我心中,你是我最好的老师!
作文分享: (文章)别小瞧我壹篇
金一朵
虽然我不是很高,虽然我成绩不是第一,但,你可不要小瞧我!
运动场上,50米女子跑步比赛,是我最拿手的项目了!之所以这么喜欢跑步,还要从我幼儿园说起。记得在幼儿园大班的时候,学校老师经常组织我们大班的小朋友比赛跑步,我总是能轻松的赢过别的小朋友。每当我跑起步来,就感觉自己好像飞起来似的,耳边的风呼啸而过,那感觉好极了,所以我就喜欢上了跑步。我也会在周末的时候,让爸爸妈妈带我和妹妹去许都公园那里空旷的地方,跑一跑,运动一下,保持身体的状态。
我的字也写很很好,学校的书法比赛几乎每一次都有我,而我也几乎每次都能获得一二名的好成绩,之所以我能把字写得这么好,还要从小学一年级那次难忘的书法课说起。记得那次孙老师有事,就让别班的一个老师来教我们写字,那个老师教会了我们如何顿笔,如何把字写得令人赏心悦目,接下来,我好像忽然开窍了,写字的时候就领悟到了老师教的精髓,收到她的启发,我的字也越写越好了!
现在,听了我的介绍,知道我的厉害了吧!所以,不要小瞧我!
老师,您知道吗?您总是摆出”师道尊严”的架子,是否要镇住我们呀?最显着的特征,就是那副架在您心灵之窗上的粉色框眼镜。茨威格说过托尔斯泰的眼睛里有一百只眼珠,我想您的粉色框眼镜后面也有不少于四十八只的眼珠吧。
亲爱的老师,您是否知道?风筝的背后总有一根细不可见的线牵着,既保证了它的安全,却又限制了它飞舞的高度。于我们来说,您施于我们的许多事情,便是那跟线。