天空阴沉,乌云密布,霎时,豆大的雨滴从天而降,随着一声响雷,雨撒落下来了!
雷声不断的响起,大雨点也不断地下落,我在屋内看着雨自言自语的说:雨到处都下真是天衣无缝呀!雨下的真快,不一会儿,到处都是雨水。
天空中雷声大作,让人胆战心惊,只听一生巨响,这声音如同天摧地塌,日月山崩。后来我才知道原来有一棵树被雷劈断了!
雨滋润了农田,滋润了大地,滋润了空气,雨也为绿化增添了一份力,让小草小花茁壮成长。
雨停了,我急忙出去看看被雨水冲刷过焕然一新的世界,道路上全都是水,整个世界就像洗过了一样。哇塞!路上的水很深都到了大腿这里了!我回去拿了一个泡沫,把他放在水上让他漂流,我真想坐在里面,因为这样就可以让我环游世界了!