今天,是开学的第一天,刚到学校门口,我就迫不及待地向校园奔去。到了教室,我看到每个小朋友都长高了,他们都带着灿烂的笑容。
上语文课了,老师把每个小朋友所有的日记本发了。我一看外面还包了一个绿色的皮,上面还画着一个小姑娘,小姑娘的前面有一朵花,上面还有一首小诗。接着发了新日记本和新课堂练习本。
我们还参加了开学典礼,校长、领导、老师、同学、小朋友的家长都在主席台上讲话了。
下午我们发了新书,大家都特别开心。
这真是一个令人难忘的一天。
2022作文: 雪二年级作文(篇二)
雪,轻轻的飘落,像无声的碎棉花一样洒落人间,为大地披上了洁白的银装。
树上·草地上,房顶上都落满了一粒粒雪花,尤其是树上,结满了树挂,像接了一树晶莹的小葫芦。
雪下着,没有太多浮云,没有喧哗,没有五彩缤纷,这一切都在悄悄进行着,在这之中只有雪在空中飞舞。
愿我们的心像雪一样纯洁,我们的梦像雪那样多彩。
在山坡上,在原野上,雪花从天的最高点,带着天堂的灵气洋洋洒洒的落下,任由那些白色的精灵落满大地。看那雪花纷纷扬扬的飘落,为大地罩上了一层面纱。
看到飞舞的雪花我想起一句话:“瑞雪兆丰年”。我想,今年生活一定更加美好。
作文借鉴: 二年级水果作文(篇五)
有人喜欢红彤彤的苹果,有人喜欢圆滚滚的西瓜,有人喜欢黄灿灿的柠檬,而我却喜欢月牙似的香蕉。
香蕉弯弯的像月牙一样,它的颜色黄黄的,两头黑黑的,拨开香蕉穿着的黄黄的大衣以后,露出了米色的果肉,闻起来香香的。咬开以后里面是黄色,果肉里面还有很多的小黑点点。味道香香的,甜甜的,咬上一口,像是吃了蜂蜜似的。
香焦的功能有很多,比如把香焦弄碎加入蜂蜜,抹在脸上,可以美白皮肤。把香焦切成片加上醋,放进玻璃杯子里,每天吃两片可以减肥,香焦对肠胃非常好,治疗便秘等等。
我以前不喜欢吃香焦,自从听妈妈说香焦对我们有这么多的好处以后,我每天都吃,也希望别的小朋友也要多吃香焦,多吃水果我们的身体才会更健康。