[优质作文] 感恩节的文章300字
感恩是一种处世哲学,是一种生活态度,是一种优秀品质,是一种道德情操。感恩是生活中的大智慧,也是一种歌唱生活的方式,他来自对生活的爱和希望。一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。感恩是一份美好感情,是一种健康心态,是一种良知,是一种动力。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,并时时闪烁着纯净的光芒。永怀感恩之心,常表感激之情,原凉那些伤害过自己的人。人生就会充实而快乐。感恩父母的养育,感恩大自然的恩赐,感恩食之香甜,感恩衣之温暖,感恩花草鱼虫,感恩苦难逆境,感恩自己的对手,正是他们存在才铸就了自己成功。太阳每天都是新的。湛蓝的天空,新鲜的空气,灿烂的阳光,美好的生活,我们有什么理由不快乐呢?
心存感恩,因为漫长的人生路上,我并不孤独!
感恩从心开始,让爱温暖人间。。中国第一块感恩墙。如果你对他感恩,就把他的名字刻在心里。
优质作文:听说文章300字其七
听说,我还是失败了。
听说,我被遗弃了。
听说,我被嘲笑了。
今年的七八月,是我有史以来最难过的暑假。中考的失败,让我来不及辩解就被家人判了死刑。来到爸妈打工的小城,我被爸妈关在矮小的出租房里,偶尔写字,偶尔发呆,偶尔……却突然有种自杀的冲动。
我知道自己是那种自傲的人,本来的以为,却变成了嘲笑自己的手柄。活在父母每天恨铁不成钢的眼神下,我觉得自己一天天变的懦弱,开始害怕自己的骄傲,开始逃避自己的憧憬。一切就像我写的这么可笑,然而似乎我好像乐在其中,开始不在乎父母的责备了,开始偷偷跑去网吧了,渐渐地,我突然发现,我堕落了。
是的。我总是这么想。这次失败了,父母口中的失望也愈来实现了,我也学会了,我从没想过的颓废了。