月度作文精选 作文:属于我的小幸福450字
酷热的夏日又到了,当烈日当空时,谁不想一口气吃下十个冰激凌,才好痛快!
而那时,我们的体育课却总是在上午的最后一节课,热风早已笼罩整个校园,胜利跑道即将熔化,就连那黝黑的头发也好似不由自主的烧起来了。这时,我们的训练仍不减少,我们在跑道上挥洒汗水,汗珠早已浸透我们的衣裳,明晃的太阳使我们睁不开眼,我们咬着牙跑完一圈又一圈。
看了一眼表,终于下课了,同学们早已疲惫不堪,我,拖着早已直不起来的身体一步步地向校门口娜动。
当我在校门口看到妈妈时,心中无比喜悦。因为马上就可以因家开空调了,而此时,我却被妈妈手上的那一碗炒酸奶给吸引了。虽然阳光十分刺眼,但我还是努力地睁大眼睛向那边望去,炒酸奶的塑料盖子是阳光下是那样耀眼。
我用尽全身力气奔向妈妈,奔向那我盼望已久的清凉。我一下子冲到妈妈眼前,忙着去拿那份炒酸奶。妈妈一脸宠溺地看着我,我迫不及待地将冰品放入口中,好舒服!妈妈忙说:“慢点,别激着胃了!”我灿烂地笑了一脸。
夏日炎炎,唯有炒酸奶的陪伴,才会感到无比凉爽!
艳阳高照,晴空万里,大汗淋漓的我享受着属于自己的小幸福!
【作文参考】 成长话题文章:我其实很坚强怎么写
我是一个坚强的人,即使我是一个女生,但是我是管理的料子,大家都说我用聪明混日子。虽然我会哭,可是我会忍住,忍到一个没有人的地方,再慢慢哭。
我是一个坚强的人,虽然人们都说我是暴力女,可是不暴力是不能让班级好起来的。可是我不是什么大队长啊,什么大班长,我只是一个坚强的委员。
我是一个坚强的人,心里在不停地哭泣,脸上依然面无表情,虽然我的心里很痛苦。我依然过着忙忙碌碌的日子,可是我变得坚强。
我是一个坚强的人,诉说了心里一切的不痛快,朋友们都对我打抱不平。可是他们只会看着,没什么大不了的,因为我是一个坚强的女生,我可以解决的。
其实,谁没有哭过?就是长大了,不能像娃娃一样儿女共沾巾,我们从今天开始,就要学会加强自己的自信与勇气,加强到自己的心里。“我不是什么胆小鬼,我是一个坚强的人!”对着天空大喊的我们,心里很酸,禁不住就想哭起来,心里不知道是什么感觉,挺伤心,也有点感激之情。不管什么,都要从成长开始,不是吗?