未来的中国作文
逝者如斯夫,不舍昼夜。以时间的流逝,来洗涤旧迹,曾经的中国,一去不复返。那只沉睡的狮子,他在怒吼!八年的抗日屈辱,四年的内战羞耻。懦弱,胆怯的她,觉醒了!
未来的中国,军队雄伟!
今天,公元2100年8月14日。身为科学家的我,要亲自检验时光机能否正常使用。我的助理把我送进了舱门后,含泪而去。此次之行,我也知道自己的危险,但是为了祖国,我还要尝试。彭,我到了公元2200年8月14日,但是,我的时光机坏了,这意味着我回不去了,不过那不重要,只要我能亲眼见识一下中国的未来,值了!未来的中国,果然强大,一个个航空仓摆在海边,上面有着条幅:保家卫国。
未来的中国,人民雄博!
那天,公元2200年8月14日。中国的新式武器被发明了,是一种可以控制敌方军队的武器,能够让对方自相残杀,而且无限次使用。这武器可真够厉害的,美国的海豹突击队都为我们所用,不过,目的不一样。他们是为了侵略别国,而我们,则是保家卫国。新的中国,不但能够保护自己,而且能更安全的调节国家茅盾。美国和日本的纠纷都是中国来解除,不然,美国和日本这两个小国就会大打出手。
未来的中国,实力雄厚!
明天,公元2200年8月15日。中国愈来愈强大,中国的军队都是自动化,机械化和装甲化的,不惧怕任何武器,就连19世纪所向披靡的核弹也为之动容。核弹连中国的军队都不能伤之一毫,更何况要打败中国呢?彭,我的助手到了,他改进了我的时光机,来接我回去。而我还没欣赏完全呢!看来我看到的只是一丝一毫啊!
未来的中国会愈来愈强,只要有我们这些爱国志士在,团结起来中国人民,哪怕是最强的敌人,赴刀山火海,也要保家卫国!无论多么强大的势力,只要在中国面前,他就不敢猖獗,也会被中国所震慑。中国这只雄狮,当如民所愿,将披荆斩棘,定要扞卫中国人民的尊严和民族的荣誉!
中国,加油!中国梦,加油!少年,加油!我的梦,加油!