年轻的我们作文
很多事,不是我们可以想做就可以做的;很多事,不是我们希望就会实现的;很多事,不是你亲眼看到的就是真实的
我们,还年轻.
所以,不要莽莽撞撞地做出一些不可以挽回的事;不要对一些不可能发生的事满怀希望;不要相信自己的眼睛
不要说谎,如果非要说请说善意的谎言。千万不要欺骗那些爱你的人,因为他们会相信你说的1切话
换句话说,就是提醒你一下:如果某人相信你1切得话,那是他(她)爱你,他(她)已把你当好朋友。
那么,请你珍惜相信自己的那些人吧!
好朋友不是很容易就可以找到的。
或许,时间1久感情会变淡;或许,在相处时会有1些意见不合;或许,当对方交了男(女)朋友时,会忽略了你;或许,......
但是,请谨记你们从相识到相知到相爱着过程,不容易啊
不是感情变淡,而是你们已经熟到像家人般的关系一样了;意见会有不合,证明你们敢于说出自己的想法呀,真正的朋友不就是这样麽;忽略了你也是正常的,因为他(她)并不是属于你1个人的,你应该祝福对方才对
我们还年轻,但并不代表我们还有很多时间
寻找一个好朋友是要很长一段时间的,错过了就没了,所以好好珍惜对方吧!
我们这1代还年轻的,最烦的就是和家人沟通
常常用“代沟”来作借口
事实上,是我们叛逆
我们或许在得到家人关心、家人的爱时会觉得很感动,但下1秒就想到他们以前对自己多不好
朋友,那么当你被家人骂、他们对自己不好时,你们是否有想起家人往日也有对自己好啊?
没有吧!
请看看家人的手,粗糙的很;请看看家人的头,都”发如雪“了
年纪大,机器坏。家人还能在世上多久时间呢?不多了,真的不多了
他们也会害怕,他们不害怕自己死去,而是害怕自己死后没人照顾你们
赚钱真的不容易,干嘛非要问家人拿钱?
至于家务这些,能做就多做吧,家人每天都辛辛苦苦工作完回到家,难道还要他们煮给你吃?
说明了吧!难道你上学真的有很认真地听课麽?
既然这样,还会累吗?听课也不见得累到哪去,真正听了课的人,得到的是精神上的充实,不会累。何况你根本没听课!
还有,不要相信家长口中说出来的话,有时不一定是真的。呵呵,要知道,家人家人,他们是和你性格差不多的人了
口事心非得家伙!
我们还年轻,父母却已经老了
因此,请好好和家人相处
”色易守,情难防“
喜欢的感觉来了,挡也挡不住。年轻的我们,早恋了。
每天都因为对方的举动而喜怒哀乐。有人成绩直升,有人成绩却1落千涨
知道为什么大人不主张早恋吗?
快看看那些为情所困的人,那些为情自杀的人。哪有家长希望看到自己儿女忽然间死去?
喜欢。相爱还好,但那些什么暗恋、单恋、失恋的。有谁知道会发生什么事?
都是因为,我们还年轻,思想还没成熟。
话说到这,不可以不提1提。有些人总认为自己很成熟,自己想的就是对的。事实上,世界上没有人完全成熟!
不是说年纪越大就越成熟,成熟这1概念是在乎你经历事情的多少加上从中领悟道理的多少。
我们还年轻,不要做一些违法的事情
我们还年轻,但并不代表我们”童言无忌“,并不代表我们做错事可以不负责任
好好地享受青春的快乐吧!