关于我朋友的作文
我最好的朋友刘珈言,留着长头发,扎着小辫子,一对大眼睛,像两颗水灵灵的葡萄,圆圆的头,比我矮一点。
我的朋友喜欢画画。今天杨桃老师给我们玩了一个游戏“你来画,我来猜”刘珈言上去画了一幅画。你猜是什么呢?她画得可像了,一对大耳朵,头上几根头发。答对了,大耳朵图图。刘珈言还被老师夸奖呢!
记得还有一次,老师要选画画好的同学来画一幅画,贴在操场上。因为刘珈言画画每次都得到星,于是刘珈言也被选上了。听刘珈言说她画了只小猫,原因是刘珈言洗手时,忽然看到自己的HelloKitty猫毛巾,于是就画了只小猫。
刘珈言生气时会火冒三丈,跑到自己的房间里,把门锁上不给人进去。出来时还不跟人说话。刘珈言是个爱哭包,总是哭。
刘珈言是我最好的朋友,你想和刘珈言交朋友吗?