关于我朋友的作文
我有三个好朋友,下面我就来跟大家一一介绍一下吧。
毛毛虫,英语名字叫lisa,她已经7岁了。她很聪明,她的爱好是擅长说英语、跳舞、画画。
她不仅长得很可爱而且字还写得很工整。她既懂文明又讲道德‘非常懂得尊重人。她还喜欢看书,喜欢学习。老师在讲课的时候她总是听得非常认真。她会帮妈妈和爸爸打扫卫生、洗碗、扫地、拖地……
她叫优优,我的另一个朋友。她已经7岁了。她聪明可爱又小巧玲珑。她的爱好是学习文化知识,跳舞、唱歌、画画……她的书写非常工整。老师每次出问答题,她一下就能答出来,同学们都夸她很厉害。她总是在家里她能帮妈妈和爸爸做力所能及的事情。
我还有一个朋友叫小小,她已经7岁半了,她也很聪明。而且非常瘦,也很美丽,喜欢学习,她的爱好是弹钢琴、唱歌、跳舞。书写也很工整,她非常乐意帮爸爸、妈妈做力所能及的家务事。
这三位小朋友都是我成长道路上的良师益友,我要学习他们的优点,改正自己的不足,让自己变得越来越优秀。