有很多象我这样的球迷不过那些都是大人再我的印象当中就是这样的,所以我想在这里找到知己。
记得有一次比赛,我是一名前锋再这里不是我自夸我的脚下技术不错,有一定的突破能力而且我的任意球技术也很出色,在比赛当中我发挥出了水平,比赛刚刚开始,我带球从右方突进看见队友在中路接应,一脚内脚背的弧线球传到中路队友头球破门1比0。在这样的一个开局中比赛慢慢的进行了,在第21分钟,我接队友的直塞球,抽射破门,我们班老师和同学都为我的这个进球所欢呼。而残酷的是在只剩下5分钟的时候被对手连入两球,更加残酷的点球大战随着裁判的一声哨响开始了。第1球由我们开始。哨声一响,进了。第2球,第3球再第8球时对手把球踢高横梁,最后一球轮到我了,如果我射进了比赛就是我班赢了,我带着沉重的压力走的点球线,所有的女生都闭上眼不敢看,哨子响了,我是这场比赛的mvp。
球进了!