春天来了,春天来了!我兴奋极了,由于阳光,由于青青的草地,还由于我和妈妈有个商定,那就是和吴卓姐姐的全家去踏青。用我爸爸的话说就是感触感染感触感染大天然。
这个礼拜天,天色晴朗,阳光明媚。吃完早饭,我们呼吸着清新的空气,出发了。我们很快到达了目的地,下车后,展现在我面前的是蓝天。白云。青青的草地。这种景象是在那规矩的家和严厉的教堂里感触感染不到的。我和吴卓姐姐亲密如姐妹,在这边跳一下,在那边蹦一下,好像在跳“卡拉ok”,又仿佛在说,看我跳的多棒。你看,我们玩的多愉快,一会儿我捉吴卓姐姐,一会儿吴卓姐姐捉我。我们嘴里不时的传来了“呵。呵。呵,”的笑声。不外多久,我们疯够了,趴在地上捉昆虫,我们捉着。捉着,忽然,“砰”的一声惊动了大人。呦,原来是我和吴卓姐姐不留心,把头撞了。我们真是太有趣了,逗得大人们哈哈大笑。
这时候,妈妈说:“汪原,兴奋吗?”“兴奋。”“为什么兴奋呢?”“由于这里有暖暖的阳光,青青的草地,含苞待放的花朵,还有清新的空气。”我高兴的说。“还有别的吗?”妈妈问。我迷惑的看着妈妈,没有出声。妈妈抚摩着还带着露珠的树叶说“由于春天孕育着但愿,就好象你现在茁壮成长,将来成为国家的栋梁。”
我爱春天,我爱这暖和的阳光,新鲜的空气,锦绣的大天然。
我爱这孕育着但愿的春天。