初中学校的作文
我们的学校位于马路的边沿,门口就是公交车站,校园内部环境优雅,设备齐全,下面我带你参观一下吧!
话说到这里,回到校门,走小路的右边。你会看到一幢教学楼,它是副教学楼。这幢楼高20米,宽6米,长30米。总共有四层,三四楼是大会议室、杂物房和图书室、化学实验室,二楼是评课会议室、打字室、单身教师房,一楼是初一级3个班。中间有楼梯通往楼上(这个不用说也知道了吧?),一楼最靠近校门的那个小房间是粉笔间,也是教导室(教导主任专门批评学生的)。却说这些课室,构造大致相同,无非是长9米,宽6米,一个课室容纳35人。
我们沿道走下去,就会看到主教学楼,共有四层,高20米,长40米,宽6米(当然和课室一样了)。每层的中间与两边都有科任办公室,一楼除开男厕所,其余两个都是初一级语文办公室,三楼两边是初1级数学办公室,中间是教务处(找教务主任推销作业本的注意了,嘿)。四楼最特别了,没有一个教室有人上课,主教学楼前面也是一个开阔地。整个学校的绿化最好的就是靠近主教学楼和男厕的前面那个花池了。原来男厕是属于主教学楼的最左边。
教学楼后面操场,地上是一圈300米的塑胶跑道,跑道旁边是篮球场,排球场网球操场。
我们的学校美吗?