关于无聊的作文
无聊的世界
由于刚刚搬入新家,少了电视与电脑,没有什么事儿干了,世界好像一下子变得无聊起来。
这天,苍天仿佛也在捉弄我似的,住在我隔壁房间的妹妹哇哇大哭,一大早就把我“叫”醒了。无聊的我拿起了手机一看,哎呀!这才刚七点。当手机上的一个个游戏映入我的眼帘时,我忍不住玩了起来,但遗憾的是并没有wife。自己好像是找到了一座宝山,但却拿不走,只能望尘莫及了。
我扭过头,望着空旷的书桌,如果那儿放着一台电脑,那该多好啊!但我既不是神笔马良也不是电脑经销商。如果有电脑的话,我肯定现在不继续躺在床上,而是坐在电脑前,咚咚咚地敲着键盘了。想着想着,转眼间都快八点了,我在床上打了个滚,就起床了,一步一步走向卫生间。
洗漱完毕后,我一屁股坐在沙发上,望了望眼前空空如也的电视柜,仿佛看到了自己手中拿着遥控器在寻找自己喜欢观看的节目,还颇有节奏的更换着频道,想到这里不禁发出了几声叹息。
生活中,总有一些事不能如自己所愿,大概这就是所谓的“不如意事常十之八九”吧!