关于无聊的作文
无聊的元旦
20xx年新年的第一天,与我是无聊的一天!
虽是放假,早上仍要一大早起来,去上奥数课,而且还是考试,而且考试又难。
等回到家,我向老妈提议:“我们去看电影吧,反正爸爸出去参加同学会了。”“啊,去看电影?在元旦看电影很贵的,而且人又多,要不我们去逛街吧。”妈妈却另有打算。“逛街我才不要呢!无聊死了。”但转而又想:在家闷着,还不如去逛街,算了算了,还是去吧。
我就跟妈妈出去了,妈妈把门一关,摸了摸口袋,哎呀,钥匙落在家里了!算了,等会儿回来再去爸爸那里拿钥匙吧,我们乘着公交去了开太百货。wwW.ZY185.cOm
哎,逛商场真是无聊,跟着妈妈楼上楼下的跑,这家店进那家铺出,听得满耳朵的讨价还价声,在女人堆里挤来挤去,耗费了很多时间,结果什么也没买到,可真烦!之后,妈妈又提了更烦人的要求:“哎呀,没买着什么,要不我去种睫毛,好不好?”“什么?种睫毛?你干什么啊,好吧好吧,那我去玩电脑了(美容院里有电脑),快点啊!”
玩着那无聊的扫雷,我偶尔会去里头转一转,找找妈妈睫毛种好了没,或是拿出植物大战僵尸的卡片玩。总算等到妈妈的心满意足,我无奈地说:”现在总可以去找爸爸拿钥匙回家了吧?”“好,我们走路过去。”啊,走过去?不会吧?我整个人会变成泥浆的!我劝妈妈,“不要啊,还是乘车吧,我会垮掉的!”可是妈妈还是坚持走路,带着我一步步走到观松楼,我当时真地走趴下了!我们最后带着喝醉酒的爸爸回来,到了家都已经是午夜十二点多了。真是超级无聊的一天啊!