渊淼,渊淼,你准备好了吗?我们要出发啦!我们加快脚步,来到森林。
周围十分寂静,时不时传来鸟叫声,我仿佛听见了水流声,听见了青蛙声,听见了草长的声音,听见了花开的声音
在我们身边的草丛中,那些草时不时地动来动去,我们却仍然在说笑,不知危险在一步步来临别动。细心而胆小的渊淼一把拉住我和探险爱好者,你们听我似乎感觉不大对,转过身来,发现有的植物在动:探险家,你快来看看
不好,是毒蛇,快跑!我抬腿就跑,胆小的渊淼被吓得面如土色,我回过身一把拉住她的手,带着她跑。我的体力也有底线,还带着个人,肯定跑不了多远,可毒蛇奔跑能力比我强上几倍,一把就把渊淼给咬了一口。妈呀!毒蛇的目的达到了,也就跑了,我心急如焚,怎么办,怎么办,探险家,没想到森林这么危险,这可怎么办,你有什么办法吗?由于太着急,我吐字太快,冒出一身冷汗。
有一个办法凡是毒蛇出没的地方一定会有七星剑,这种草药可以帮助我们时间不多了的渊淼,你把这块布先放在伤口上,我去找七星剑。