奋斗的青春最美丽作文议论文
离开了小卖部,我们正式走进了樱花园。啊!你瞧瞧,那几棵白樱花树上的樱花,洁白如玉。就如世界上最美、最干净的白。阿姨给我和姐姐们拍了几张照片。你再看看,这几棵粉樱花上的樱花,深粉中带着浅粉。比桃花还美丽。阿姨又给我和姐姐们拍了照片。
2.积累运用不够,这次的作文题目是:最意外的()。我的文章里缺少优美的词语,一个个句子就像没有成熟的柿子一样干巴巴的。
我感动于他们的对教育事业的执着。这些最美乡村教师的生活极为贫苦,生活条件非常艰苦,他们都是凡人,他们也有妻子儿女,也很想回家陪陪自己的妻子儿女,但是当面对那一双渴望的到知识的眼睛,他们选择了坚守自己的岗位,在这样的环境下教书育人,坚持一年两年不困难,难得的是他们这样做了一辈子,他们用自己的青春、乃至生命守护着知识的家园,他们在用自己的行动表达了对工作的责任。