作文快乐的元旦
今天是个与众不同的日子,学习突然让带零食了,老师突然让布置教室了,同学们也高兴的不得了。今天就是元旦节。
现在我们看到的是六(3)班的现场直拍,他们的教室布置的很有气氛,红红绿绿的彩绳,五彩斑斓的气球,还有期待已久的同学,不得不说,他们的布置真的惊艳到我了。下面就由六(3)班的节目主持人刘旭菲阳、邢若涵为我们主持,我就负责记录这个联欢会了。
“下面有请孙铭浩为我们带来架子鼓。”主持人话音刚落,班里响起雷鸣般的掌声,大家看着架子鼓前的孙铭浩,期待着他为我们带来精彩的表演,随着音乐响起,同学们再次鼓掌,这一阵阵掌声中伴着欢声笑语,伴着友情,伴着赞赏。就在这一阵阵掌声中,同学们有的吃,有的喝,有的专心看表演,有的和旁边的人说话,老师也在一旁看的不亦乐乎。
随着一阵阵欢笑,随着一阵阵掌声,大家迎来一个又一个节目,短暂的两节课仿佛根本不能将同学们的欢乐记录,根本无法满足同学们的期待,大家欢笑着,时间一晃而过,下课铃结束了充满欢笑声的联欢会。
看到这里,你是不是认为我们的直播就此结束了呢?还没有,此时此刻讲台上的老师可又闹了笑话,一个不听话的气球跑上了讲台,两位老师看到它好像看到了自己的愁人一般,靳老师踩一脚,踩空了,陈老师踩一脚,踩空了,左一脚,踩空了,右一脚,又踩空了,最后谁也没把那只气球制服。
欢乐的联欢会就此结束了,大家互相道别,说着来年再见,我们的直播但这里也就结束了,感谢收看。