关于下雨天作文
“下雨了!”天空爷爷好像气愤了,由于好久没下雨了,一下雨,天空就已经有着淡淡的臭味。
出了校门,在前去培训班的路上,我看见所有的雨伞像是一朵朵五颜六色、各式各样的花朵;花朵下,一滴滴雨珠像是晶莹剔透的珍珠,真是赏心悦目,让我看得目不转睛呢!
看到同学,我眉开眼笑的拍了她的背,然后我们就一路上高歌走到培训班。
由于刚下过雨,所以地上都湿答答的。进教室的时候,就由于地上湿湿的,害我跌进教室,全班哄堂大笑,我却尴尬不已!
我喜欢下雨天,由于有一次我和妈妈到附近的庙拜拜,午后却下起大雷雨,我们母女俩撑着雨伞走路回家,一路谈天说地,这样的感觉真好!
路上,雨势由大转小,当太阳露脸时,我抬起头看见弯弯的七色彩虹高高挂在天上,在夕阳余晖的晖映下,雾濛濛的彩虹看起来更是特别锦绣!
宁静夜晚,晚风徐来,风中飘披发着淡淡的花香,闻起来别有一番风味。我仰望天空,看着星星在夜空闪烁,听着风儿在低吟,让我记得雨后清爽的良辰美景,一夜好梦到天亮!
作文:关于春天的作文(一篇)
冬天爷爷送走了属于自己的季节,春天姐姐来了,冬天爷爷给春天姐姐讲了许多美丽的故事,把春天姐姐唤醒了:
春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春的遐想,更喜欢春天的故事。
春天到了,它在泥土中经过多次痛苦的挣扎,破土而出,迎接第一天的阳光雨露,呼吸第一口新鲜空气,它微笑着,在微风中尽情地摇摆,它洒脱自如,嫩嫩的绿叶点缀着大地。不管风吹雨打,它都尽自己最大的努力为春天送上最美的祝福与欢笑。无论是唐、宋、元、明、清代的诗人,还是21世纪的现代诗人,都曾经无数次的赞美过它把自己的一生奉献给了春那种无私伟大的精神!
是,没错,它就是小草。
春天姐姐走啊走啊,走遍了山岗,跨过了田野,淌过了小河,来到了公园里。春天姐姐看到了小蜜蜂们正在忙碌地采蜜,它们从一簇花儿飞到另一簇花儿上,蝴蝶们扇动着翅膀似乎在炫耀它们的美丽。小朋友们也都出来玩了,他们有的放风筝,有的跳绳,有的捉迷藏,可高兴了!
这就是春,一个怡人的季节
临沂第二实验学校高三:王芊芊
[精品]关于小青蛙的作文精选
关于写作文,说时容易写时难,通过写作文可以帮助我们记录美好而值得留念的事情。一篇生动感人的作文具有很强的感染力,常见的作文书写格式有哪些呢?编辑为朋友们了收集和编辑了“关于小青蛙的作文”,请收藏本文并分享给你的朋友们吧!