关于春天池塘的作文
我喜欢夏天的池塘,因为夏天的池塘里的水暖暖的,可以泡一个热水澡。我喜欢秋天的池塘,因为秋天的池塘里还可以养小鱼,但我还是最喜欢春天里的池塘。
春天的池塘里,有着一些盛开的白色的、粉红色的荷花飘在如同一面镜子一样的水面上,在我观看荷花的时候,在我身后有一群小孩,每一个人都拿着一个荷花在池塘后边的大树林里追逐打闹,有的几个人一起在玩躲猫猫,有的在玩丢手绢,还有的在玩红灯、绿灯和黄灯,这一群孩子们打扰了我的思想情感,当这一群可爱的孩子们退去走后,我又继续开始观看荷花,再次看的时候,我被荷花陶醉在了这里。
忽然有一阵风吹了过来,荷花被风吹得飘动起来,我也便跟着随风舞动起来。忽然,下起了大雨,在这一瞬间,打了一声洪亮的响雷,一下子把我震醒了,原来我是在看荷花,不是当荷花。在这一次,我发现了荷花是世界上最美的花。