春天景色的作文
春姑娘穿戴翠绿色的衣裳偷偷的来到了。她给柳树穿上了新衣裳;小草也偷偷的伸出土地,冒出头来;大地也跟着天然变化而变绿了。
当我走进花园里,花园里的景色一下把我吸引住了。花园里的花有牡丹、百合等各种漂亮锦绣的花。这些鲜艳的花朵也把一个个漂亮的蝴蝶姐姐引来了。蝴蝶在花丛中飞来飞去,为大天然增添了与多生气希望。
当我走进田野,农夫伯伯正忙得耕地哩。瞧,那地里的小麦,被风阿姨吹得四处摇荡。从远处看,油菜花就像一片金色的世界,金灿灿的。
当我走进校园里,校园里的树木都发芽了,草滩里长满了嫩绿的小草和鲜艳的小花,引来了许多小蜜蜂。东风似乎搅醒了小鸟,鸟儿们都在东风中自由安闲地翱翔。
俗话说的好,一年之计在于春,一日之计在于晨,说明一年中春天长短常夸姣的。
春,你使花园更加锦绣;你使学校更加有了读书的气氛。