写我家的小狗的作文
今天早上,我和爸爸妈妈一起回老家。刚到家门口,爸爸还没停好车,就看见我们家的小狗连蹦带跳的跑了出来,围着我们的车直转,然后用炯炯有神的眼睛看着我们,摇晃着尾巴好像在说:“主人,欢迎你回家,我都想死你了。”
我家的小狗长的十分可爱,胖胖的身体,圆圆的脑袋,全身的毛是黑白相间的,两只眼睛乌黑发亮,一看就让人喜欢。
到Zy185.COm
了中午,我妈妈给我包的猪肉荠菜馅的饺子,然后,我等了一会儿,饺子煮熟了,我尝了一个,说:“哇!真好吃。”然后,我拿了几个饺子到院子里去喂我家的小狗,好家伙,一口一个,看得出它一定是饿坏了。
它是我永远的好伙伴,日日夜夜守护着我们的家,为我们家的安全做出了贡献。它不仅活泼可爱,而且还机智勇敢,我非常非常喜欢我家的小狗。