亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子好似乎块宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我们唱起这首歌时,心中便有许多感触。是啊,世界上除了您,还有谁对我那么关心,还有谁比得上您带给我的暖和呢?
从小,您就好似乎东风化雨一样润泽津润着我,我好似乎一棵围绕在母爱之树的小花,您无时无刻不在想着我。在那儿,我享受着母爱的沐浴,健康快乐的成长!
您还记得吗?在我很小的时候,生了一次大病,您和爸爸连夜带着我去了病院。您抱着我坐在冰凉的长凳上,我睡着打点滴,您一次又一次睁开你那疲劳的双眼。幸好那天晚上没有下雨,要不恐怕您又得生病了。
在您的悉心关怀下,我长大了,上学了,成绩进步了……
每当我取得好成绩时,我看到地是您微微上扬的嘴角,看到的是您微皱的眼角,看到的是您眼中的喜悦,看到的是您内心的欣慰。我知道,您爱我。
而当我施展不好,成绩下降的时候,等待着我的可能是爸爸的批评,而您老是一次一次的鼓励,让我意气风发。尽管我从您的眼中读出了一些失望,但更多的是相信女儿的情感。