每一个人都有形形色色的初次,或许是心伤的,可能是甘甜的。总之,那么多的初次,在人生路径中都是犹为重大,它们己成了繁星、宝石、珍珠、脚迹、音符还有其它的欢乐。
我尽管人生年月才始末十个年龄,但形形色色的初次它通常伴着我的生长,而最令我最难以忘记,最念念不忘的是我初次带上红围巾。依然是在我上幼儿园的时侯,当发现大哥哥大姐姐胸前飘荡的红围巾,空想着有一日也能把它戴在胸前。很快我就上一年级了,这类心愿就愈来愈强。总算有一日上课时,老师说要选人入队。一听到这个,我内心特别的喜悦,总算可以像大哥哥大姐姐那样有红围巾戴了。老师说只选出色学生,我一听到这个,神情就落了一半,-担心本人落选,最终我依然是当选中了。真是特别的喜悦,果真是空想成真了。那一天放学,我还没有出校门,发现了接我回家的爸爸,我忍不住得意洋洋、兴高采烈的喊道:我要带红围巾啦!弄得许多大哥哥、大姐姐莫明其妙的看着我。进行了入队的典礼那一天,我的神情就好像吃了蜂蜜一般。心跳加速,当校长让入队的人上任时,我的神情就更加的冲动。我跟着大朋友着歌声走向台前。大哥哥、大姐姐们手中拿着红围巾也走了上来。一个大姐姐替我带上了红围巾,看着带上的红围巾,一阵风吹来,红围巾象一团火一般左右飞舞,内心美滋滋的。特别是到了那次礼拜一的凌晨升国旗时,国旗在国歌声中慢慢地飞腾,看着其余同学行注视礼,我高兴的举起手来向国旗敬队礼。升完国旗后,我放开首,其时我内心就偷偷的下定决计。红围巾我肯定要爱惜你,不能给你抹黑,我肯定会以一个优秀的成绩来回报你。所以我此刻想做欠好的工作时。就会看看胸前的红围巾。
这也即是我初次带上红围巾的始末,在我们人生旁边,初次,它或许是一种很重大的东西!正由于人生旁边形形色色的初次,它或许是很平时的,但形形色色的初次会堆砌一个不屈凡的人生!