想起初次试验英语,站在温习四班讲台上讲卷子,底下坐着指点老师,共事,略微有点紧张,然而依然是讲完了。然后发现指点老师走过去说班里那个学生了,问她为何上课不举头听课,也不拿出卷子。然后等我讲完后,共事说你们班这个学生怎么回事,是不是上课即是这样,为何老师往日说她。我说然后下课时,我就让她们先走,我走到这个同学一旁,问她你怎么了,记得你之前是在前方坐着的啊,怎么现在座到课堂最终了,是不是老师那一天说你了,你怎么不听课啊!我还没说完,就发现她趴到桌子上高声的哭了,我连忙的不要哭了,这是怎么了啊就开端在口袋找纸巾,然而没有。我就说我也没纸巾,要不你拿我袖子擦吧!袖子-洁净的她说我没事,没事,果真那你怎么不听课?我听了上操铃响了,看着所有同学都看着我们,我不知道该如何是好,只好好了,好了,连忙下去做操,一会再说说完,我拿着卷子出了课堂门,走向了办公室。
第二天早晨,我又在四班讲台上看她们的早自习。本来我坐在讲桌后头,正在边看她们读英语,边在给昨天哭的那个学生写纸条,然而正在我写时,忽然有人过来了,我其时不过用余光看了看,感到学生过来背英语,没想到抬发端,是她,脸上很严厉,直接过来赛给我一张纸条。其时我没有半天反响,我翻开以后,果然慰问的笑了,打心底的感激。由于她纸条上的那几句简练的话。
就这样,我们成了最佳的朋友,也能够说是姐妹。
本来我们该仁慈的珍爱每一个人,由于她们也会仁慈的珍爱我们。爱须要互相。