建议书
——保护环境,人人有责。
阜阳市的广大市民们:
你们好,地球是人类生存依赖的星球,地球就像我们的母亲一样,给我们提供生存资源和条件。我们也要像自己爱母亲那样爱护她保护她。谁不想让自己的家园更美丽些呢。可是一些人恩将仇报,去破坏地球。才会使地球母亲身上的伤痕累累、如此疼痛。
人类伤害地球的手法各种各样,如:洗碗时放入洗涤剂。那可是化学物品,她会使水质下降,水体变黑变臭,让居民无法安全的使用纯净的自来水;
还有在我们身边随处可见得一些瓜果皮白色污染和一些可以再利用的物品……所以,我们要珍惜资源,保护环境,消灭污染,让地球更好的造福于我们的子孙后代。
在这里我向大家提一些保护环境的建议:
1.洗碗洗水果和洗衣服时,请少用一些洗涤剂。
2.用完水请主动关上水龙头以节约用水。
3.请不要随手扔垃圾,然后请把垃圾分类放进垃圾桶里。
4.请尽量少用一些一次性的物品,减少白色污染。
5.如果看见您身边的人有破坏行为请及时制止并劝说或教育。
作为地球上的生灵,我们有责任要保护地球,如果人人都能保护地球善待地球,那这个星球将会更美丽的。让我们一起来保护地球。
祝:
大家身体健康。