天我回到家,马上开始写作业,我写着写着,就睡着了…………
哎呦!一个青年把我撞到了,“你干什么啊!没长眼啊!”我大声吼道,“啊!对不起,真不好意思,把你撞到了,你没事吧!”青年连忙说,“我的亲人被车撞了,小朋友,你知道市中心医院在那么?”“当然了,我知道。”“你能给我带路么?我的车子就在那个停车场离!
恩…………我开始犹豫了,他是坏人还是好人?是带路还是坏不带呢?”年轻人着急了!我也不想了,跟着他上了车!转眼间,车子飞离了地球,我傻眼了,这时青年开口了:“你不要害怕我叫寒清,是翡翠星球的人。我的陛下让我找个好学生,来教我们学习的。”“可。。可是我要是不会家,家人会着急的啊!”“你放心吧!你们地球上得一秒是我们的一天啊!
就这样,我在翡翠星上呆了三年,一天翡翠女王,让我回家,并说:“好了,他们是我的第一批博士。”说罢,她拿出一只翡翠钢笔。“什么,这些东西不过是三年级学的,就这也能当博士??”“哦哦,那你就还教吧!”“我。。这……。我连乘法口诀都不会背,该怎么教啊!”我结结巴巴的说。“什么,你都上六年级了,连乘法口诀都不会!”她生气的说“寒清!不是让你找个学习好得么?快把他送回去!”
寒清开着车飞到地球上空,寒清说:“都是你害得我被女王吵”说完,他一脚把我踹下去了!