记一次冒险的作文
今天我们去苏州乐园来了一次有趣的“冒险”——坐过山车。
但我看见别人在坐过山车时,他们总是尖叫。我想:坐过山车一定很刺激吧。想到这儿,我马上拉着爸爸去买票。买票的时候,售票阿姨说:“到一米三才能坐过山车。”我马上说“我到一米三了。”总算可以坐过山车了,我松了口气。坐过山车前要做一些准备工作:一定要把口袋、裤子袋里的东西拿出来,还有眼镜等都不能带。哇,坐过山车的人非常多,排了长长的队,我足足等了二十多分钟,才坐上过山车。一上过山车,我和爸爸马上系好安全带,心里有点紧张,有点害怕。开始过山车开的非常慢,下坡时,过山车就“飞”了起来,风吹得我眼睛都睁不开了,耳边除了风声,还有尖叫声,我非常害怕,害怕掉下来。惊险过后,我平安无事。爸爸说:“我脚都软了。”再刺激一点就好了。”我说。
坐过山车真的又惊险又刺激,下一次我还要来玩!