“啦啦啦我回来了!”
咦?爸爸妈妈呢?他们怎么都不在家呢?
我空空的小肚开始了歌唱。哎,没办法,我只好拿着笔走到课桌上先写作业。
突然,我看见了一个棒棒糖向我走来,我情不自禁地去拿,可是一阵狂风却把我卷了进去。
过了好久好久,我迷迷糊糊得被重重的摔在地上,揉着疼痛的屁股,我站起来到处张望,天啊,我这是到哪了?薯片做的窗;牛奶小河;棒棒糖守卫;还有各种零食做的城堡。本来肚子就空空的我,见了这么多零食,口水都流出来了。
我快步走向城堡,却被两个棒棒糖士兵拦住了他们拿着棒棒糖棍子说:“来者何人?”我吓得一身冷汗。支支吾吾说不出话来.
在慌乱中我摸到一个硬邦邦的东西,把它拿了出来。
“棒棒糖”守卫看了立刻让出了道。我这才定睛一看,原来是一张卡片,上面写着“零食王国贵宾卡“,哦,原来这里是零食王国啊。
我走进城堡,“冰激凌”侍女把我送进了大厅,我也见到了各种各样的零食。三明治国王穿着他那一层又一层的衣服,旁边站着薯条皇后,她正在用番茄酱染自己的头发。国王看到我手里的“贵宾卡”,急忙把我拉到了桌上,让侍女们拿了:皇后最爱的薯条薯片;冰激凌,可乐,......好多好多我喜欢的零食哦!!!
我正准备大吃的时候,被国王拦住了他告诉我:“我们王国里每十年都会邀请一位聪明的孩子来到这里,让他饱尝世间美味零食所以这些都是为你准备的但是,要吃这些零食,是有条件的“
“啊?条件?什么条件啊?“
“我们曾经和邻国交战,每战都是胜利的,却不料,最后一次他们给我们出了一道算术题,说如果算出来的话,就可以把他们的领土拱手相让直到现在我们都没有办法算出来“
“嗯?算术题?我最喜欢算术了,拿来我看“
一会儿,侍女端过来一个小方盒子,从里面拿出来一块小面包,上面用奶油写了一道算术题“34+{}=98?“
“哈哈,“我大笑起来,“这样简单的算术,你们也拿来考我吗?“
“你先不要着急回答,因为他们说必须是我们王国里的人算出来才行,而你,只有吃了我们这些零食才能成为我们王国的人算出的答案才算数“
“哦,这样啊,我吃过之后,会变成你们这样吗?“
“当然,你吃得什么零食多,就会变成什么零食“
“啊?,变成你们这样多难看啊?“国王看我犹豫了,说,但是如果能把答案算出来,还是可以重新变回来的.
听到这些话,我毫不犹豫地开始狼吞虎咽起来.......慢慢的,我的肚子越来越大,脚开始变小,开始收缩起来,我的衣服也把我紧紧得裹住了,等我打起饱嗝的时候,我竟变成了一个冒着烟的“热狗“.
国王这时站起来,亲手拿着那道算数题,走到我的面前,可是,不知道怎么回事,面包上那些数字我竟然一个也不认识了,而且脑子里迷糊起来,只想睡觉。
国王着急了,和善的面孔一下子变得严肃而且生气,“若你再算不出答案,我会把你关进地牢,让你发霉发臭而死。”
“等等,我再想想,再想想....这....这是.....这是什么呢?“
“来人啊,马上把这个贪吃的家伙关进地牢“
“不要啊,我要回家,我再也不贪吃了!!快让我回家!.....“
“宝贝,怎么了?“我睁开眼睛一看,妈妈站在旁边疑惑地望着我,“做梦了吗?“
“是啊,妈妈,我以后再不吃零食了!“
!