记一次冒险的作文
七彩娃从他的叔叔得到了一辆可以变成坦克的吉普车。他高兴极了,连忙叫上他的好朋友胖哥,开始了一次冒险之旅。
他们开着吉普车向非洲开去,时间向飞箭,转眼间他们就已经到达了目的地。那里有一棵棵大的椰子树,四周都有小丘,平地是绿的,小丘也是绿的。“哇!这里的景色可真美!”七彩娃感叹道。“地挡地挡……”“什么声音。”胖哥叫道。七彩娃拿起了他随身携带的望远镜向远处望去,大声叫道:“是士兵…不还有些被他们囚禁的人们!!!!”“快点,再快点走……”他们一边抽打无辜的人民,一边大声叫道。他们看到这情景“怒发冲冠”,心想:“怎么办,怎么办?!”
这时从被后冒出了一个黑色的的身影。他是谁呢?“是人,还是……”正当他们思考的时候意想不到的事情发生了。他从口袋里拿出一把手枪,枪口对准了七彩娃他们。把七彩娃和胖哥腿脚顿时吓的直哆嗦。
“碰”的声子弹从枪口里射出,不正不偏,正好打在了正要偷袭他们的士兵的头上。他们心中的顾虑一下子消失了,问:“你是谁?刚才谢谢你拔刀相助。”“没什么,我这时路见不平———拔刀相助。你们不谢我我这是应该的。”“对了我还不知道你叫什么名字呢,你能告诉我们?”胖哥满怀兴奋地说。“我叫晓星。我是这个村里唯一的一个村民了,我的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶!都被这群可恶的人给抓去了!!!!”晓星伤心地说。“不用怕我们帮你报仇。”胖哥说。“对了你知道他们的大本营在哪吗!”七彩娃补充一句。“好像就在前面不远处。”晓星说。“好我们这就去炸毁敌人的大本营。”七彩娃兴冲冲的说。“我也去!”晓星说。这时他们3个人带了8把机枪、8把手枪、88个手雷向敌军大本营冲去。他们先把外面欺压百姓的恶人一阵乱扫,是他们一个个倒在血泊之中。心里别提有多爽,之后他们把88个手雷困在一起向敌人大本营扔去。顿时就是像用小型原子弹轰击了一下。
最后他们成功拯救了村民,在他们告别的时侯,这真是“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”!