关于小匆匆的作文
时光,一个普通的话题,它来的匆匆,去的匆匆
老是在不经意的时侯静静流失,最后留下自己对其的深深思虑
儿时的时光转眼即逝,不知怎么的现在挺怀念的
也许是怀念儿时的玩伴、儿时那无忧无虑的糊口吧时光你把柔风带给树枝,让小鸟安闲的飞上蓝天你把青草带给原野,让千万朵鲜花张开笑容你把阳光带给山谷,让积雪化成淙淙的泉水你把细雨带给田地,让种子闻到土壤的香味
而你却未曾给我带来任何……反而你没收了我的年华让我每一年中不知不觉中增长一岁、没收了我的友情、儿时的玩伴所剩无几如今的时代,很难再寻觅到那真挚之情了……同样是你,匆匆的来,匆匆的去让我学会了取舍让我学会了放手让我学会了义气让我学会的提防小人……在耐人寻味的时刻,我会比他人多一份见解
没有谁比你更激昂大方,更公正,你把一年的大好时光分给每人一份谁也不多,谁也不少,就看自己能不能把你安排的更好当我玩耍的时候,你从我笑声迂过当我说话的时候,你从我嘴边飘过当我静默的时候,你又从我凝然的双面前淌过不留任何踪迹,你老是从耗费光阴的人的身旁静静走过你去了、消失了,我却一点也不知总摇头说时间还早你老是在珍惜你的人的身上花费更多的工夫帮他完成一生的业绩,当我觉察你的停留于我的时间少之又少留在心中的只有叹息,我老是埋怨时间短,时间不够用实在时间老是在我那埋怨声中匆匆的来、匆匆的去……