关于小匆匆的作文
夜色匆匆地离去,早晨匆匆地到来,晨雾也是匆匆地隐 没。一切韵一切,都是匆匆的,匆匆的……
自行车一辆辆匆匆闪过,双轮飞旋,“〗铃铃”地奏出一 串急骤的音乐,梭子般擦肩而过,卷起股股旋风,就连它的 主人的衣裳,也像一而旗帜“哗啦啦”不停地飒舞,此情此 景此旋律,只有在运动会上的百米赛中才能有幸领略。
遇到熟人、朋友,来不及亲热,只是匆匆地一挥手,匆 匆地点点头,各自匆匆一笑,而后各自匆匆离去。不小心踩 了别人一舞,或撞了别人一个满怀,也只是匆匆地说声“对 不起”,回答也只一句匆匆的“没关系”,各自赶路,脚步声 “嚓嚓”,一切如此而已。在此时,不会有争吵,有聊天。
啊,争晨,大自然,人美,一切的一切,匆匆的,匆匆 的……
好好把握这匆匆的早晨吧,它不会因你而去得缓慢,太 阳也不会为你而再升一次。