关于小匆匆的作文
春姑娘迎着轻盈的步伐,悄悄地走来。看,她在笑,她在朝我们挥手。
竹笋刚刚破土而出,天上就下了一场软绵绵的雨,好似在给竹笋的出生而庆祝。雨滴落在一根根电线上,发出一首悠悠的小令,世界万物都在细细聆听这美妙的声音,“叮咚——叮咚”。
春雨过后,竹笋睁开了他懒洋洋的眼睛,打了个哈欠,伸了个懒腰。太阳公公刚爬上山顶,向竹笋招招手,竹笋嗅到了春天的味道,对太阳公公点点头,太阳公公露出了灿烂的笑容,树林的颜色随着光线的强弱变得五颜六色,五彩缤纷,有翠绿,有墨绿,还有金黄色,这种美丽无法用语言形容。
“小竹笋”。岩石叫道“谁”小竹笋先一愣再一呆。“我在你后面,我叫岩石”。小竹笋僵硬地扭了个头。原来他身后还有许多的小伙伴,每一个小伙伴都精神抖擞,他迫不及待地认识着小伙伴们。
春姑娘悄悄地来,也匆匆的离去。这美丽的景色来得快,走的也快,我们应该好好欣赏这风光旖旎的春。