今天,家委会的阿姨们组织我们班去开发区的世外桃园进行一次户外拓展活动。
一大早同学们都已经在那里集合了,首先教练让我们先画队旗,画完队旗又去看鱼鹰表演……最激动人心地时刻终于要来了!真人CS活动开始啦!同学们一个个兴奋得不得了,在教练的指挥下穿上迷彩小马甲,带上防弹面具,拿着步枪像一个个久经沙场的老兵。我被教练分到了黄队。
开始游戏了,伴随着一声哨响我和队友迅速躲到堡垒后面,不时地察看外面的敌情。这时枪声四起,不一会儿,我们队有五人“中弹”了,我一气之下快速拿起地上的一件吉利服,穿在身上冲进敌方阵营,由于我有吉利服掩护,所以不容易被对方发现,在我的一阵狂扫下,对方连倒六人。
随后,我又冲进树林,趴在地上(中途我换了一个狙击枪)瞄准敌人头部,“嗒”的一声我又成功的击杀了一个敌人,我继续匍匐前进,又瞄准了一个正在跳舞的人(那个人太嚣张了),又一枪我把他给击杀了,趁对方不注意,我又换了一把机枪架在堡垒上,往对方阵营一阵乱扫,只见对方阵营“死伤无数”,可是,正在我洋洋得意的时候,忽然一“敌人”从我背后偷袭了我,唉,我真是太大意了。
虽然我“挂”了,但是我的其他队友也不甘示弱,还在奋力抗敌,场上一片枪林弹雨,此起彼伏,不时传来“啊,我死了!”“啊,快逃!”的叫喊声。场面非常激烈,最后,我方取得了胜利,我方队员高兴得抱成一团。
打完了CS我们大家开开心心地休息了一会等待接下来的的挖芋头的亲子活动……美好的时光总是那么短暂。这次户外拓展活动就在同学们的笑闹声中结束了,我会永远记住这美好的一天!