有时,我觉得刘老师像一本作文书。每当上作文课的时候,我们就要打开这本内容丰富的作文书了。这本作文书可教会了我们不少写作的知识呢!我们的每一次习作都注入了老师的心血,都是经过老师的细心讲解和修改才完成的。因此,我们的习作水平才能不断提高。
叮铃铃,铃声响了,嘈杂的教室变得安静。老师走了进来,老师拿着卷子来发。只听李宇婷100分。我兴奋极了,只不过着又不是第1次100了,我每次考试都在98分以上。我在班上担任学习委员,成绩优异积极举手发言是老师的好帮手。
小区门口,一条沣惠渠,贯穿南北,它是关中八惠渠之一,全长15.5公里,常年流水不断,引风河之水相伴河流,就是具有60年历史的灌渠,一路养生惠民,静静地滋养着21万亩土地,它给古城人民造成的福惠,绵绵延延的灌渠两侧斜坡上,种满了细叶草,就像一条地毯。晚春时,开出淡紫色的小花,芳香宜人。河岸两侧,青石的栏杆,古朴淡雅,呼应着门口两排仿秦的古建筑,一派古色古香,令人心驰神往。
作文:美一直在身边之四
我是一个乖巧的小女孩,但是也有不听话的时候,比如因为我不听妈妈的话,写字,看,玩电脑,总是离的很近。近期我发现我总看字看不清楚,需要离的很近才可以,所以,就带我去检查。
不敢相信,医生说我近视了,两只眼都是150度,天呢,妈妈咪啊,我可不想戴眼镜!
这几天,我总写字抬高点,但是视力依然如初,神啊,救救我,我不要戴什么破眼镜。
如果再给我一次机会,我一定好好。