严寒的冬天过去了,期盼已久的春天终于来了,我最喜欢春天的风。
春天的风像棉花一样柔柔,吹在脸上惬意极了!风儿带着阳光的味道,土壤的味道还有小花、小草的味道,飞向大天然的每个角落。
春天的风像心灵手巧的姑娘,手拿着调色盘画着一幅锦绣的画。春姑娘用画笔在柳枝上点出了嫩芽,一条条嫩绿的柳枝,像奼女们在东风中摆动着婀娜多姿的身体。春姑娘用粉红色点缀了桃花,期待秋天结出香甜可口的果子,黄色是给迎春花的。春姑娘把青色给了小草,小草从泥土里钻出来,发出淡淡清香。
春天的风像一个小闹钟,叮铃铃,叮铃铃,唤醒了冬眠的小动物们,它们一个个的跑出家门去玩耍。春天的河流清澈见底,小鱼小虾在水草空地空闲间游来游去。春天的风还提示着人们脱掉沉重的外衣,换上了颜色鲜艳,轻薄的服装,催促他们纷纷走出家门去踏青。
春天的风唤醒了万物,到处都是香气宜人,多彩多姿的景象,人们也开启了新的糊口。
作文:跳绳(篇四)
我真是太聪明了!我竟然学会了双绳跳!
下午第三节课是课外活动,老师要求我们每个人都学会一种花样跳绳。我们本来打算跳大绳,结果老师要把两个大绳合在一起,一个反方向,一个正着的,这可难倒我了,因为,我根本不会跳。
开始甩了,在排队的时候,看着别人跳的挺简单的,心想,别人都能跳成,我肯定也能。到我了,我看着两个绳在我面前飞来飞去,我有点害怕。我犹豫了一大会,找准时机,跳了进去。我刚跳进去,两个绳就缠在了一起,唉!我怎么这么笨!我又试了饥次,还是跟之前一样,没有一点进步。
我不气馁,接着跳。这一次,我竟然跳了四五个,这真是个奇迹。不过我跳的有点慢,跟不上绳的节奏,所以断了。
我又跳,这一次,我竟然没有断。我一边跳,一边看着张嘉乐,抑制不住心中的兴奋,我笑的像一朵花一样,开心极了!
哈哈!我学会了跳双绳!