我喜欢的妈妈作文
没给人都有自己喜欢的人,有的喜欢自己的爸爸妈妈,有的喜欢自己的兄弟姐妹,有喜欢自己的好朋友,我也不例外,我最喜欢的是我的妈妈。
我的妈妈身材高高的、瘦瘦的,眉毛浓浓的,眼睛大大的,她梳着长长的头发,非常的漂亮。妈妈对我要求很严格。
有一次,我写完作业,想到楼下玩,可是妈妈问我:“作业写完了吗?”我说:“写完了。”妈妈又说:“写完作业就不能看看书吗?”坐在一旁的爸爸听见妈妈的话语说:“孩子写完作业了,就让他出去玩玩吧,吃饭的时候赶紧回来。”妈妈没办法,就只好让我出去玩了。
每天放学回家,我首先做老师布置的作业,如果遇到不会的题时,妈妈就会出现在我的身边,耐心地给我讲解。她一遍又一遍的教我,知道我会做为止。如果我做错题,妈妈就会告诉我,让我改正。如果我做的全正确,妈妈就会鼓励我,夸奖我。
妈妈,你就是一种神奇的能量,在我身边默默的陪伴我,让我健康快乐的成长。我爱你。
作文:我和我的祖国其四
国庆70周年每一年到10月1日,学生们都会放假七天到八天,因为这一天是共产党解放的日子,这一天也被称为国庆节,这一天,也是新中国成立的日子,这5000年来的历史正是那些战士们为我们创造的美好生活,我们的祖国是如此的富强因此,我们要时刻对自己说我们是中国人我们是中国人我们为祖国而骄傲。20xx年到10月1日,爸爸带着我和哥哥去天安门广场度假,我看到了天安门广场中央上的五星红旗高高的飘扬在空中,我们又站在长城的脚下,看着这伟大的建筑这就是我们中国人的劳动和智慧,我们又去了颐和园颐和园有一条长廊还有一座桥床上有17个洞我站在桥上这也是中国人的劳动和智慧。啊,我们的祖国真是豪壮啊!
最新写作: 我品尝到了成功的喜悦作文(篇四)
我的生活,有酸,有辣,有苦,有乐,有过失败,有过成功。
那是暑假的一天,我看到小伙伴们骑着自行车嬉戏在空地上,心里十分羡慕。回家后,我便磨着爸爸,要求爸爸给我买一辆自行车并教我学怎么骑车。爸爸经不起我的死磨硬泡答应了下来,于是接下来选车,买车忙的不亦乐乎。下午时分,我和爸爸就兴致勃勃的推着新车来到以坝带路,准备开始我的初次学车之旅了。
我们来到一片空旷地上,爸爸帮我扶上自行车,指导我双手紧握把手,双脚踩着踏板。坐在自行车上的我紧张极了,极力要求爸爸要扶着车子,我才前进。爸爸扶着我的自行车,让我骑了一小段路,然后松手,这时我的心就像揣了只小兔子一样“咚咚”地跳着。爸爸在后面提醒一句“很好,就这样!”我心里高兴极了,一不注意手离开了车把,“乓”的一声,自行车和我一同摔在地上。爸爸见状马上走过来,心疼的扶起了我,耐心的教我一些技巧。然后我又练了起来,开始骑得不错,但是到后来拐弯的时候,我有些害怕,连车把也不听我使唤,“咚”的一声撞到了石头,我又摔了下来,疼得我“哇哇”大哭,可刚哭了一会儿,我想:再练一次,功夫不怕有心人!这次一定要成功!于是,我又坐上自行车,终于慢慢的掌握了技巧,学会了骑车。
爸爸在旁高兴的说:“有志者,事竟成,功夫不负有心人呀。”
那天,我尝到了成功的喜悦。我不仅学会了骑车,更学会了如何才能成功的做好事情。还懂得了只有用汗水才能换来成功!