联欢晚会观后感作文
听,那“笃笃笃”的是什么声音呀?——原来是“20xx年的马蹄声”呀!——主持人们用风趣的语言,给我们家带来了不少的欢乐。
开场舞是HOPE组合带来的《吉祥蹲马步》,不一会现场便热闹起来。
接下来还有一段非常精彩的小品,也是令我印象很深的一个节目,它讲的是:一个火车站的站长帮了一个人找到了火车票,帮另外两个人一起赶上了火车,还帮了一对小夫妻解和,最后有了一个圆满的结局。看了这个节目之后,我不仅获得了快乐,还明白了舍小家为大家的精神。所谓“舍小家为大家”,在我的理解里,就是为了更多的人,而“舍弃”自己的家人。这是一种值得我们每一个人敬仰的贡献精神。
然后是一场惊心动魄的杂技表演《奔腾》,演员们站在离地面一米多高的长条上,一百八十度转身、高空弹跳、空中翻跟头,这一个个高难度的动作,让我为演员们捏了一把冷汗,他们个个牛高马大,身强力壮的,让有一种安全感,这场表演让我对演员们产生了佩服。
这些演员们个个都是“精英”,因为他们个个都有一身好本领,而且都是苦练出来的,不像我们过得那么的快乐,他们要从白天练基本功直到天黑,为的就是观众的肯定和掌声。他们这种坚持到底的精神,值得我们每一个人去学习。
主持人以同样风趣的语言结束了这场春节联欢晚会,掌声欢呼声瞬间融为一体,不断蔓延开来。