告诉你们一个秘密吧!阿周上课是从不体罚,而是用他精心设计的几张红卡和黄卡来使我们认真听课。记得有一次,我正在和几个同学讲空话,阿周毫不犹豫的给我我们一张黄牌,以示警告,要扣5分。让我们真是伤心落泪呀!尽管阿周扣起分来杀人不眨眼但是他讲课时非常生动有趣。
阿周之上课篇
叮铃铃随着上课的铃声一响起,阿周大声一喊:上课。一堂生动的科学课开始了。这是只听阿周对一位在讲空话的同学说:你这个鸟人,在讲什么话呀?顿时同学们哈哈大笑起来。原来阿周把这个在讲空话的同学比作了鸟人。这样即使那位同学紧张,又使我们受到教育,调节了课堂气氛。阿周不但上课非常有趣生动,而且是一个篮球爱好者呢!
阿周之体育篇
你看,每当中饭后,在操场就有阿周的身影。你听:冲啊!阿周边跑边喊。之间他像箭一样冲上去,来了一个三步上篮,全场的人都说:真帅!
这就是一个令我尊敬的老师周老师。