我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小书桌的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾的干干净净,爸爸也常来教我功课。我的故事书、玩具、文具,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。
我希望我的房间是宇宙飞船,它的样子是小白兔,耳朵是氧气瓶,头是我住的地方,眼睛是明亮的窗户,鼻子是门,嘴巴是储藏粮食的地方,手臂是翅膀,而且是用太阳能板做的,更不用交电费,脚里面装的是空调,学习累了,可以在里面凉快凉快。
我更希望我的房间是一片森林,大树可以把雾霾赶走换成新鲜空气,居住在树枝上的小鸟和猫头鹰可以帮我捉害虫,树枝里是我储藏粮食的区域,树洞是我住的地方,里面还有空调,而且特别凉快。
我也希望我的房间是一个大苹果,门在苹果的下面,我可以爬进爬出,苹果上面的叶子是环保又漂亮的太阳能板,可不用交电费,而且苹果的颜色是根据季节的变化更换颜色。
我特别希望我的房间是一间魔术屋,墙是饼干,窗户是冰糖,沙发是香蕉软糖,电视是巧克力,地毯是鸡蛋煎饼,而且水龙头出来的全是橘子汽水,那该多好啊。
这是我的梦想,也是我将来努力的目标,为了达成这个梦想,我要更加勤奋学习,未来我一定会建造出我梦想中的神奇小屋。