你在我心里作文
总有那么一些歌,被你循环播放;总有那么一些人你,被你念念不忘;总有那么一些景,被你流连依恋;总有那么一些时光,被你铭记于心。
离别时光
一个下着淅沥小雨的上午,屋内的灯光略显昏暗。我坐在书桌前,静静地翻阅着我们的照片。一张张合影涌现在眼前,微弱的灯光让它显得似乎是那么伤感,又是此般的滑稽……最令我感动,也最令我怀念的是我们的集体合影。那时我们尚且年幼,那时我们还略微幼稚,那时我们甚至不懂得青春的含义。就那么,静静的,傻傻的,在那棵开满了娇艳的花的石榴树下,或坐或站,“咔”地一声留下了最珍贵的回忆。记得照片刚洗出时,班上某同学的耳朵上正好又或者说是刻意夹了一朵石榴花,与整棵树融为一体,俊俏极了。那情那景,现在看着还让人忍不住大笑咧。现在想想那时青春的我们多好啊!如今那棵石榴树还在,在这个季节也依旧开满了娇艳的花,我们在那留下第一张合影,也终会留下最后一张青春的岁月,匆匆而去……
春游时光
当老师许诺带我们去春游时,全班仿佛都沸腾了,熟睡的人也终被这巨大的欢呼声所召唤。在众友的久久期待之中,我们出发了。“喂,安静,我们这个可是一件很私密的事情哦,唯九二独有,莫要惊动他人!”“晓得,晓得!”行走在路上,来来往往的汽车在身边飞速驶过,我们的心情仿佛也跟着飞扬起来,如此美妙!也有几个顽皮的男生互相追赶,也有几个可爱的姑娘为我们领唱……也许多年以后,你会忘了当初春游的原因,我们走过那些路,我们又有何大作为?但我想我会永远记得,在我们的青春里,曾经有这么一场春游:不去名山贵地,只在乡野走一走,我们那永远唱不完整的青春赞歌,以及那群快乐而又最美好的我们。
奔跑时光
人间的四月,冷漠而又富有激情。还好,那天也终算得上是一个适宜的天气。测过坐位体前屈,蹦过一米多的远方,结束了跳绳,稍作歇息,带好腕表,便开始了我们的八百米长跑。刚开始还好,跑在橡胶跑道上也很是新鲜,可是不一会儿便觉得心闷而呼不上气,我们这一队的姑娘都自觉地顺着内道跑,不长的一圈就已把我们累的够呛。等到最后的半圈转弯处,大家早已是上气不接下气,可是又有什么好的办法呢?毕竟这是考试啊,总不能不跑吧!我只好竭尽全力,闭起双眼,凭着感觉奋力向前冲,迎着风,直到听到仪器配合的发出“嘀”的一声,全身方才释然倒下。
我想,这些时光将会被我永远铭记在心里,没有什么感天震地的原因,只是因为在那些时光中我们是青春的,是美好的,是拼搏的,只是因为那时我们在一起。