作文你是我的阳光
我叫邓安廷,今年九岁,来自龙岗区外国语学校。我是一个又爱睡觉又爱运动的男孩子。
我爱睡觉,一天能睡十一个小时呢!我觉得睡觉是世界上最舒服的一件事。wwW.Zy185.Com
我是一个爱踢足球的男孩,妈妈说我是一个足球小将呢!有一次,我在足球场上跟队友比赛,我是队长,上半场我安排自己做门将。我一个球都没让他们进。到了下半场,我做前锋,因为后卫分心,门将也没注意,我们一次次失了好多分。比赛完了,我伤心地哭了,我知道做事不可以顾头不顾尾。
我还喜欢射箭,我自己做了弓和箭,天天在小区下打靶,有一次打靶,我连续十多次连中十环呢!
这就是我,一个阳光的我,一个爱踢足球的我,一个小小男子汉!