2022写作推荐 看三年级作文
我是一个性格开朗的女孩,有礼貌的好孩子,在家是个好帮手,在学校是个好学生,连续四年都能拿三好学生在一到四年级我也有做过班长,不知道同学们是不是继续给我这个机会呢?
我是一个活泼可爱的小女孩。龙的化身,我今年九岁了,在新埭小学读三年级。我嘛!长着一双忽闪忽闪的大眼睛;两条弯弯的眉毛像月牙儿;我喜欢笑,一笑起来有酒窝,露出了两排洁白如雪的牙齿;我的头发乌黑发亮;圆嘟嘟的脸蛋上白里透红,高挑的身材不胖也不瘦。如果别人问我:“你五官里最不喜欢什么?”我会毫不犹豫的说:“鼻子。”为什么呢?因为我的鼻子不够坚挺。瞧!这就是我的外貌,一个优点多缺点少的我,小朋友,你们猜猜看我是谁?我就是那个爱说爱笑活泼可爱的徐星月。