我喜欢喂小动物,尤其是小鸽子。
它们身体轻盈,有一只小鸽子全身雪白雪,我最欢它,给它取名叫:白雪。
白雪很漂亮,宽大的翅膀下有一些又软又细的羽毛。白雪细细的脖子上有一个小巧的脑袋,它的眼睛像亮晶晶的宝石。小鸽子喜欢四处搭巢,在它的同伴没巢住时,它就会让出一个巢。
有一回,我去喂白雪,因为太兴奋了我一个不小心,嘿!我把饲料弄得满头都是。调皮的白雪见饲料想都没想就迫不及待地飞到我头上吃饲料,啄得我眼泪都在眼眶里打转。
瞧,小鸽子白雪就是那样淘气可爱。希望你们喜欢它。