2022作文推荐 六年级期中考试文章:我的自述
我是一架手机,我的名字是“梦想-88号”,我是人类社会中的名牌,我的即将诞生,引起人们的注意。不知什么时候,我开始有了知觉,我与一群与我一模一样的同伴诞生在一间工厂。经过包装,不久后我与同伴就被送出了工厂,到达一间展览会。
今早,我与我的同伴在展览会被展览与等待被追捧我们的人给购买。展览会未开始时,门外就已经人山人海,有的人已经排了一天一夜;也有人为了我,三个月省吃俭用。早上7时一到,人们就像7月15的鬼般,破门而入,短短的半小时,我与同伴就被抢购一空。
我的主人,名字是黄小明,今年15岁,出生于一个富裕的家庭。在我被购买的第一天,我就开始工作,未曾停止。我的主人是个玩网游玩得走火入魔的中学生,每一天下午,主人放学回来,就会使用我,进行游戏,有时主人会忘了吃饭,忘了洗澡;到了晚上,我没体力了,主人就会把我拿去充电,至到隔天早上,每天都是如此。因为如果,主人的成绩从此一落千丈,一蹶不振还不知反省。
今天,我的主人想往日一般,放学回家就使用我,但他爸爸却因为儿子成谜手机及成绩名落孙山的原因,一气之下把我狠狠的丢下。此时此刻,我已失去知觉,但我真心希望,像我这样的案例能减少......
[热搜作文] 六年级期中考试作文:赞美老师精选一则
“春蝉到死丝方尽,蜡炬成灰泪死干。”正如这句话所说的一样,老师是伟大的,而我们班就有这样一位老师——甘老师。
甘老师身材中等,一双锐利的眼睛,任何东西都逃不过她的视线。一个能说会道的嘴巴,每一次给我们讲故事讲的让你身临其境。甘老师还有一双勤劳的手,每一次,我们卫生没有打扫干净,都是那双勤劳的手,让我们的教室变的一尘不染。
甘老师是个性格温顺的人。记得有一次,甘老师正在上课,我看着窗,渐渐发起呆来,老师讲的我一句也没有记住。忽然,老师从四十六双眼睛里发现了我这双溜号的眼睛,老师严厉的对我喊:“石雅琳!上课不许开小差!可是我仍然在发呆,直到我的同桌叶思杰推了我一下,我才回过神来。甘老师拿着语文书朝我走来,我心想:”这回完蛋了,老师一定会批评我的!“甘老师靠近我,我像热锅上的蚂蚁,心里像一只小兔子在跳,似乎下一秒就要受罚。这时老师问我:”石雅琳,你笔记抄了没有?“听到这话,温暖一下子涌遍了我的全身。我惭愧的说:”没有。“老师对我说:”那你快抄吧!“说完老师就走了,从那时起,我心想:”我一定要认真上课,不让老师操心。“
甘老师还是一位尽心尽责的好老师。每一次,我们写作文,老师都要花很多时间给我们讲写作方法,不管讲多少次,她都愿意。
甘老师总是这样为我们无私的付出着……甘老师,我感谢您!
2022作文推荐 五年级期中考试文章精选
我的名字叫潇硕,我在上小学二年级,我有一个莫名其妙的爱好--就是喜欢打架,我是一个热爱音乐的女孩。我对钢琴的狂热是每个人无法想象到的。我在我们班里面是老大,虽然我只有1米15的个头,但是我是一个大大咧咧的女生,我的妈妈就说我像是一个假小子。
我们这个五(二)班,从一年级开始,不打不识相,同学们的朝夕相处间逐渐演绎了一部部疯神传奇。我把这些疯神列一个榜单,看看他们究竟有多疯,有多神(经)吧!