我老妈知道了这项作业,就对我们说:“天天你去洗袜子,果果你去洗红领巾。”
我用的水龙头里只能流出冷水,手一碰到水就瑟瑟发抖,寒冷刺骨的水好像一把尖刀一样割着我的皮肤。
打好了肥皂,我使劲地搓了又搓,泡泡们像看到自己心目中的明星一样争先恐后的出来了。我摸了摸泡泡,真软!白白软软的泡泡像棉花糖一样,真想咬上一口。
我和果果还打起了泡泡大战。满天飞舞的泡泡像乡下夜晚满天的星星。我们玩的忘记了时间,更忘记了寒冷。
忽然,妈妈走进来双手叉着腰,两眼瞪着我们,凶巴巴地说:“洗东西怎么要这么多时间呀?”我们听到了,急急忙忙把泡泡洗净,绞干后晾到架子上。
平时看着爸爸妈妈做家务非常简单,可是我做起来却很难,看来我要多帮他们做家务。