美作文
这是蕴藏在幽静的美,我对她是那么的迷恋,我不懈地追寻着。大漠孤烟,长河落日,这是一种蕴含在幽静中的一种壮观的美。站在幽静的乡村河岸上,忽然一只春燕掠过水面,给平静的河面留下了些许的涟漪,是幽静中的美。
独自一人,孤舟蓑笠,钓取“寒江之雪”,又是幽静中的一种闲适和恬淡,是一种不可言语的美。薄暮时分,荷锄而归的农人和黄牛那几声“哞哞”的叫声,是幽静中的美。幽静的深秋之夜,听石板桥上的微弱的马车之声,是一种返朴归真、古朴的美。
啊!幽美无处不在,只要你用心去追求。幽美是最为朴实、感人的美!