终于放假了,我以为我可以走进开心的世界,结果我发现我还是停留在黑暗中,因为我的爸爸和妈妈给我报了很多兴趣班,比如作文班、篮球班、美术班等等……看着密密麻麻的课程安排表,我脑袋都要炸了!
早上八点上篮球班,中午十点上美术班,下午两点上作文班……看来,整个暑假都要泡在苦海里了。
早上八点是篮球课,我每天都要早早地爬起来上课,从来没有懒觉可以睡。老师一大早就让我们跑步,跑十圈啊!累死了!这还只是个开头,接下来老师会让我们做深蹲,蛙跳等等……要做两百个呢!简直是魔鬼训练!训练完后,我感觉全身都要散架了。
上完篮球课,累得要命,我又要急着去上美术课。还好,美术课比篮球课轻松多了,只是涂涂画画,我觉得还挺开心的。
不过,你以为这就结束了吗?还有一节课呢!作文课上,老师会让我们背古诗,背词语,还要抄古诗、抄词语、抄优美的句子、写作文……手都要写到发酸了。遇到简单的作文还可以很快写完,遇到难的还需要老师的帮忙。
这个暑假就这样过去了,虽然很累,但是我也学到了很多的知识,也算是苦尽甘来了。