我学会了做菜作文200字】
嵇彬
今天,我学会了炒鸡蛋,因为我很喜欢吃鸡蛋。
我先把手洗的干干净净,然后我又从冰箱里小心翼翼拿出来了一个鸡蛋,然后把它打到了一个碗里,我又用一双筷子把它搅了又搅,接着开火。一股熊熊的火焰冉冉升起,这时还发出滴滴的声音,锅里面的水滴全变成水蒸气飘走了,我又往里面倒了些油,等油热了我又往里面倒了鸡蛋,这时里面发出噼里啪啦的声音。我吓得后退了几步,嘴里还喊着救命啊!这时锅里的声音没了!我又像蜗牛一样悄悄地走到了锅的面前,又像长颈鹿一样把脖子伸长看着锅里,最后我又放了一点盐,炒了一会,又把鸡蛋从锅里盛了出来。我又尝了一口,啊,真好吃!
我学会了炒鸡蛋,这就是我的本领。