六年级写人作文题目:我的朋友文艳。每个人都有朋友,有的多有的少。这篇写人小练笔就是介绍朋友的作文。大家知道该怎么写介绍朋友的作文了吗?
我有一个可爱的妹妹,他的名字叫刘宇阳。她整天笑眯眯的,长着一双水汪汪的大眼睛,她虽然比我小,但是比我能吃,看到什么都想吃,所以他的脸长的肉呼呼的。我和她在一起互相帮助,每天往的都很开心,我们经常在一起讲笑话,猜谜语,讲故事,跳绳。她最喜欢读书,却不喜欢做手工,有了她我的生活变得非常有意思。
当我看见种种不平等条约之后,咬牙切齿。当我看见巨额赔款时,心如刀割。当我知道鸦片战争的残酷之后,我不仅恨英、法、日、美、俄等侵略国,还恨昏庸无能的清朝!鲁迅不是有一句话吗?哀其不幸,怒其不争。为什么呢?只要你读了《为中华之崛起而读书》之后就会明白了。