时间一分一秒流逝,只剩下20分钟了。我们立马写起了作文。作文是写一件让你快乐或忧伤的事,我一边写一边临时构思,当剩下3分钟时,我就能结尾就结尾,再把一些剩下的难题按照想出来的答案做了,最后紧张的交了试卷。
一年冬天,妈妈不小心摔了一跤,年幼的沈红就自告奋勇地帮妈妈扫地。着份兼职清洁工,她已经做了四年了。
在我刚上幼儿园的时候,妈妈总是无微不至地照顾我。可我上了小学三年级后,妈妈再不像以前那么爱我了,被子让我自己叠,饭菜让我自己炒,这个问题我一直不明白。
知道作文对于我们小学生来说意味什么吗?就像猫对于老鼠,黄鼠狼对于鸡这种意义,同样,作文对于我们小学生来说无疑是天敌!然而有这么一本书:里面的趣事,令人发笑;里面的文字,令人熟虑《小屁孩日记》。读着篇篇日记,发着哈哈笑声,我想起了同样也会令我哈哈发笑的童年糗事!