我有一本红色的字典,它是20xx年出版的,有了它,就像在我的生活里多了一个家庭教师,一个好朋友,它教我认字、组词和分析意思,可是有两点不好,一不会说话,二放在书包里很沉了。
一天放学后,妈妈带我去护国寺小吃店吃饭。我们刚进去就看见满屋都是人。这时,我看见服务员正在收拾一张空出来的桌子。于是,我飞快地跑过去,把书包放到椅子上,随后和妈妈去点菜了。作文
得知公主死亡的消息,幻灵族一齐进攻永夜族。这样战斗了5000年,在200年前我登基后,永夜族竟变得异常强大,眼看就要支撑不住了,我们的救星神使来了!
老师说我的作文写得好,我就更有信心了。每天,有空我就记记日记,没空就看看书。实在没有时间,我就占用睡觉的时间看书,看个一页两页也好啊!
在时光机的帮助下,我穿越到了20xx年。一推开时光门,首先映入我眼帘的就是那湛蓝如蓝水晶一样的天空。我顺着天梯爬上了云层,看见人们的房子都建在飞碟上,最令我感到吃惊的是:人们竟然在云朵上种了鲜花,这花排列整齐,颜色由深到浅,从远处望去,我仿佛看见了罕见的北极光呈现在城市顶端。