[实用写作] 我看高考我的高考作文
我来到公园,哇!有好多小朋友在雪地里打雪仗、滑雪、堆雪人,我看见了我的三个好朋友,我跟着他们一起玩了起来。雪地里充满了大家的欢声笑语。
我的小学同学们,你们还好吗?我的老师们,你们工作顺利吗?六年级二班这个集体我永远也不会忘记!
我的暖手宝除了漂亮以外,还有特别用处。我写作业的时候,它也有用!我的右手在写作业的时候,我就把左手伸进她的肚子里;当我的左手在拿着书,在读书或背单词的时候,我的右手就伸进了暖手宝里,温暖极了!
她,终于升小学了,不论是作文还是作业都受到老师称赞,一到家,刚坐在沙发上没两分钟就出去疯了,作业却在八点以前完成,爸爸妈妈也就不管了。
不求盖世武功,笑傲江湖,振臂一呼,应着云集。少年的心中的丘壑比这要简单的多了。逐梦天涯,剑仗四方。因为心灵深处那份对逍遥的执着,对凌云壮志的向往。人不轻狂枉少年,可怎么轻狂的少年总逃不过对江湖的执着,执着的秉一支笔,在高考场上驰骋,豪气不减。
【写作收藏】 作文:高考作文经典素材摘选
一个企业置身商界犹如一个人置身社会,其生命的旅途中,形形色色的诱惑是很多的,也是容易走上歧途的,可贵的是世界名牌企业一旦认准了属于自己的一点之后,不仅能抗拒诱惑,而且为了将全部力量集中在这一点上,敢于舍弃其他的一切,最典型的例子是诺基亚。1990年的诺基亚,因产业领域过宽而濒于破产,后来老总决定只认准一点--手机,将其他产业全部舍弃(包括卖掉一个年利润800万美元的制药厂),5年后它便东山再起了。