【热门写作】 我的同学秦浩迪300字作文
我有一个同学叫秦浩迪。
有一次,秦浩迪和他玩的好的几个同学下操场玩耍。
秦浩迪可霸道了,黄钰博说:我们来玩穿越火线吧。秦浩迪摇摇头说:我玩腻了,我们玩打仗游戏吧。说着,秦浩迪随手捡了一根小木棍。
成粤和黄钰博都害怕大个子的秦浩迪,就只好各自捡了一根小木棍。
冯坤宇跳着绳跑来了。绳子不小心打到了秦浩迪。秦浩迪生气极了,一把推倒了冯坤宇。冯坤宇被秦浩迪推倒在地,她的头出血了,这下,秦浩迪闯祸了。
这样的事不止一次,老师骂了秦浩迪,说:身为副班长的你,竟然已经做了8次!秦浩迪急忙向冯坤宇道歉。
冯坤宇让秦浩迪的妈妈带去医院缝针了,回来时,她那痛苦的样子真像我的哥哥摔倒的样子。
秦浩迪回到座位上,满脸的后悔。下课了,他不停地向冯坤宇道歉,希望冯坤宇能原谅自己。
三年级:琪妮
一个万里晴空的早上,小猪在人行道上散步。它看到碧绿的树,五颜六色的花,听到小鸟叽叽喳喳地叫着,十分高兴。
小猪边走边吃香蕉,它把香蕉皮随手丢到了地上。
大象看到了很生气,它卷起香蕉皮,把香蕉皮丢进了垃圾桶。大象严肃地对小猪说:你怎么那么不将卫生,这样做会污染环境的。小猪羞愧地低下头说:对不起,我再也不会乱扔垃圾了。小猪继续向前走去,碰到迎面走来的小熊猫,刚想和它打招呼,只听啊的一声,小熊猫踩到地上的一块西瓜皮,重重地摔倒在地上,痛得哎呦,哎呦直叫。小猪快速地跑上前去,连忙扶起小熊猫,一边忙着拍掉身上的灰土,一边关切地问道:你怎么样了?要不要紧呀?我没事了,谢谢你扶我起来。小熊猫感激地说道。小猪笑着说:没关系的,这是我应该做的。然后,它把那块西瓜皮扔进了旁边的垃圾桶里。
小猪蹦蹦跳跳地朝家走去,它看到路边的花儿都向它点头微笑,它觉得这真是好开心的一天啊!